فعالياتِ المؤتمرِ الدوليِ السنويِ الثالثِ والعشرونَ لكلية الحقوقِ جامعةَ المنصورةِ " الأبعادِ القانونيةِ والاقتصاديةِ لمنظومةِ التقاضي في القرنِ الحادي والعشرينَ "

انطلقتْ اليومِ فعالياتِ المؤتمرِ الدوليِ السنويِ الثالثِ والعشرونَ لكلية الحقوقِ جامعةَ المنصورةِ بعنوانِ " الأبعادِ القانونيةِ والاقتصاديةِ لمنظومةِ التقاضي في القرنِ الحادي والعشرينَ " خلال الفترةِ منْ 21 - 22 أبريل 2024 م بكليةِ الحقوقِ جامعةَ المنصورةِ بحضورِ أ. د / شريفْ يوسفْ خاطرٌ - رئيسُ جامعةِ المنصورةِ، أ. د / طارقْ غلوشْ نائبُ رئيسِ الجامعةِ لشئونِ الدراساتِ العليا والبحوثِ، أ. د / السيدُ عبدُ الخالقْ وزيرَ التعليمِ العالي الأسبقِ، أ. د محمدْ أنسْ جعفرْ محافظِ بني سويفْ الأسبقِ، أ. د / رضا عبدِ السلامْ محافظَ الشرقيةِ الأسبقِ، أ. د / وليدْ الشناوي عميدُ الكليةِ، أ. د / إبراهيمْ عبدُ اللهْ وكيلُ الكليةِ للدراساتِ العليا والبحوثِ، أ. د / أحمدْ لطفي مقررِ المؤتمرِ والأستاذِ محمدْ عبدِ اللطيفْ أمينٌ عامٌ الجامعةِ، ووكلاءُ الكليةِ ورؤساءِ الأقسامِ، المستشارُ عبدَ اللهْ بنْ إبراهيمْ الخضيري نائبُ رئيسِ التفتيشِ القضائيِ بالمجلسِ الأعلى للقضاءِ بالمملكةِ العربيةِ السعوديةِ والجهاتِ والهيئاتِ القضائيةِ والباحثينَ والمشاركينَ في المؤتمرِ منْ الدولِ العربيةِ الشقيقةِ.

فاعليات الجلسة الاولى للمؤتمر : عقدت الجلسة الأولى تحت عنوان "الأبعاد القانونية لمنظومة التقاضي في مجال القانون العام" برئاسة معالى الوزير أ.د/محمد أنس جعفر أستاذ القانون العام بكلية الحقوق جامعة بني سويف ومحافظ بني سويف الأسبق، ومقرر الجلسة د/أمل ماهر جبر مدرس بقسم القانون العام بكلية الحقوق جامعة المنصورة. تقدم معالى رئيس الجلسة أولاً بالشكر إلى كلية الحقوق جامعة المنصورة وعبر عن كونها رائدة، وصاحبة الأفكار البناءة، مشيراً إلى أن هذا الموتمر يقام كل عام بصفة مستمرة ليناقش المشكلات داخل المجتمع لأن القانون يتصل اتصالا وثيقا بالمجتمع الذي يستجيب في الوقت الحالي للثورة الرقمية.

فاعليات الجلسة الثانية لمؤتمر : "الابعاد الاقتصادية والدولية لمنظومة التقاضى فى القرن الحادى والعشرين" رئيس الجلسة معالى الوزير أ.د/السيد أحمد عبدالخالق أستاذ الاقتصاد السياسى والتشريعات الاقتصادية كلية الحقوق جامعة المنصورة ووزير التعليم العالي الأسبق . مقرر الجلسة د/أمينة حسين أحمد طه مدرس بقسم القانون الدولي العام كلية الحقوق - جامعة المنصورة

انطلاق الجلسة الاولى من فعاليات اليوم الثاني الاثنين الموافق 22 أبريل 2024 للمؤتمر الدولي السنوي الثالث والعشرين بعنوان: "الأبعاد القانونية والاقتصادية لمنظومة التقاضي في القرن الحادي والعشرين" تحت عنوان: "الأبعاد القانونية لمنظومة التقاضي فى مجال القانون الخاص والشريعة الإسلامية" رئيس الجلسة أ.د/محمد حسام لطفي أستاذ القانون المدني كلية الحقوق – جامعة بني سويف . مقرر الجلسة د/أحمد حلمي رضوان علي مدرس بقسم القانون المدني كلية الحقوق – جامعة المنصورة

انطلاق الجلسة الثانية من فعاليات اليوم الثاني 22 أبريل 2024 للمؤتمر الدولي السنوي الثالث والعشرين بعنوان: "الأبعاد القانونية والاقتصادية لمنظومة التقاضي في القرن الحادي والعشرين" تحت عنوان الأبعاد القانونية للمنظومة التقاضي في مجال القانون الجنائي. رئيس الجلسة: أ.د/ أحمد شوقي أبو خطوة، أستاذ القانون الجنائي وعميد كلية الحقوق - جامعة المنصورة الاسبق مقرر الجلسة: د/ أحمد فاروق زاهر، مدرس بقسم القانون الجنائي كلية الحقوق - جامعة المنصورة.