أمين الكلية

الأساتذة الأفاضل أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم، زملائي الأعزاء، أبنائي الطلاب مستقبل مصرنا الحبيبة

انطلاقاً من توجه الدولة وبناء على قرار السيد رئيس الجمهورية رقم 501 لسنة 2017 بإنشاء المجلس الأعلى للمجتمع الرقمي وإنشاء مركز تنسيق للدفاع عن الدولة ، وتنفيذاً لتوجيهات معالي السيد الأستاذ الدكتور/ رئيس جامعة المنصورة – بسرعة التحول الرقمي للجامعة ، وتوجيهات إدارة الكلية فإني أتشرف بعملي معكم في كلية الحقوق – جامعة المنصورة على أمل أن يلقى قبولكم، ويتناغم مع ما ترنو إليه أنفسكم من تحقيق الرفعة والسمو لكليتنا الرائدة، ويحقق للعاملين بها آمالهم، ولطلابنا أحلامهم، والسعي للحصول على الجودة والاعتماد والتميز لجميع إدارات الكلية من خلال الأخذ بمتطلباتها، واتخاذ الجدية، والموضوعية، والمتابعة؛ وأسلوب عمل يتحلى به المنتمين لهذه الكلية ، و الحفاظ على التقاليد الجامعية والإدارة الخلوقة.

"وفقنا الله جميعا لخدمة كليتنا العريقة وأداء رسالتنا على أكمل وجه إن شاء الله"

أ.أحمد عبد الحميد فضل
مدير عام الكلية