كلمة أ.د/ وكيل الكلية

طلابي الأعزاء:

تغمرني سعادة بالغة بانضمامكم إلي أسرة كلية الحقوق جامعة المنصورة، التي تُعَد من أعرق كليات الحقوق في الجامعات المصرية، بل وفي الجامعات العربية، فلقد وُلِدت منذ عام 1973م، علي يد أساتذة أعلام أخذوا علي عاتقهم دعم طلابهم وتوعيتهم؛ مما جعلها منارة يُهتَدَى بها في بحر العلوم القانونية.dr tamerولا شك أن هذه المكانة تُحَتِّم علينا في قطاع شئون التعليم والطلاب العمل الدؤوب لتحقيق كل ما فيه صالح طلابنا، وبالأخص السعي نحو طرح برامج تعليمية متميزة تتماشى ومتطلبات العصر، وتوفير بيئة تعليمية جاذبة لهم تساعد على ارتباطهم بالكلية، بجانب وضع أساليب تقييم وتقويم عادلة وموضوعية ومتنوعة.
كما أننا سنعمل على تقديم كافة أوجه الدعم (المادية والمعنوية) لكم، وإتاحة أنشطة عديدة تعمل على ثقل مهاراتكم، وتكشف عن قدراتكم، لتجمعوا بين نور المعرفة، ومتعة الموهبة.

طلابي الأعزاء:

أنتم مدعوون جميعًا إلى النهوض بكليتكم، والحرص عليها، وبذل أقصي ما في وسعكم من جهد في سبيل رفعتها؛ لتكونوا خيرَ سفراء لها، وأفضل من يؤدي رسالتها، وأنبل من يحقق غايتها في نشر أفكار العدالة والمساواة والحرية والإخاء.

طلابي الأعزاء:

من أجلكم نعمل، وبكم ننهض، وعليكم نحرص.

لذا يسعدني التواصل معكم لتحقيق مطالبكم، ومد يد العون لكم.
والله الموفق والمستعان

أ.د/ تامر محمد صالح