حقوق المنصورة تنظم دورة متخصصة في اللغة الأنجليزية

في إطار حرص الكلية علي ثقل وتنمية الملكات القانونية واللغوية لأبنائها الطلاب نظم مركز الخدمات المعرفتية والمعلوماتية بكلية الحقوق جامعة المنصورة دورات متخصصة في اللغة الإنجليزية. تحت رعاية أ.د/ وليد محمد الشناوي  عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة مركز الخدمات المعرفتية وريادة أ.د/ تامر محمد صالح _ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. وإشراف أ.د/ أكمل السعيد يوسف  استاذ القانون الجنائى ومدير المركز بدأت اليوم الثلاثاء الموافق 22نوفمبر 2022 أول ايام الدورة المقرر انعقادها علي مدار شهر من اليوم .

ويحاضر فيها لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية وبدأ اليوم الدورة دكتور هاني عبد الرزاق محاضر متخصص لغة إنجليزية . وتأتي الدورة في إطار الخطة السنوية التي يتم وضعها قبل بدأ العام الجامعي لكي يتم تنفيذها علي مدار العام الجامعي لتطوير وتحديث العملية التعليمية لتحقيق أكبر استفادة علمية لجميع ابنائنا الطلاب من مختلف المراحل الدراسية وذلك حرصا علي تخرج جيل من طلاب الكلية متمتعا بجميع الملكات القانونية واللغوية التي تؤهله لمواجهة كافة تحديات العصر الحديث .