لجنة اخلاقيات البحث العلمي بكلية الحقوق - جامعة المنصورة

نعقاد أولى اجتماعات لجنة اخلاقيات البحث العلمي بكلية الحقوق - جامعة المنصورة عُقدت اليوم، الثلاثاء 15 أكتوبر 2024، أولى اجتماعات لجنة أخلاقيات البحث العلمي بكلية الحقوق - جامعة المنصورة، برئاسة الأستاذ الدكتور / محمد عبد الواحد الجميلى أستاذ القانون العام ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس من أعضاء اللجنة من مختلف أقسام الكلية .
تهدف اللجنة إلى تعزيز تطبيق أخلاقيات البحث العلمي بالكلية، مع التركيز على الرسائل العلمية والمشروعات البحثية ،كما تسعى اللجنة إلى تشجيع الباحثين على نشر أعمالهم في المجلات والدوريات العلمية العالمية ذات معامل التأثير العالي. وقد عُقد الاجتماع بمكتب السيد الاستاذ الدكتور رئيس اللجنة بمبنى الكلية . في بداية الاجتماع، رحب الأستاذ الدكتور محمد الجميلى بأعضاء اللجنة، وأوصى بأن تكون الاجتماعات القادمة دورية ومحددة.
بعد ذلك، تم مناقشة التحديات التي تواجه اللجنة في مراجعة الأبحاث المقدمة، وسبل تذليل العقبات.