مسابقة قضاة المستقبل

زين اليوم وشاح العدالة كليات الحقوق والشريعة والقانون بالجامعات المصرية في مسابقة قضاة المستقبل التي تنظمها كلية الحقوق – جامعة المنصورة على مستوى الجامعات المصرية.
تحت رعاية السيد أ.د/ شريف خاطر رئيس الجامعة، وريادة السيد ا.د/ محمد عطيه نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف السيد أ.د/ وليد الشناوي عميد الكلية، وتنظيم السيد أ.د/ تامر صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وتنسيق السيدة أ.د/ منى أبو بكر حسان _ أستاذ القانون المدني بالكلية.
وقد شارك اليوم في الجولة الأولى 19 فريق من مختلف الجامعات المصرية، وقدموا دعاوى قضائية متنوعة شارك في تقيمها نخبة متميزة من أساتذة القانون، ورجال القضاء من مختلف الجهات والهيئات القضائية، والمحامين.وقد أعرب الجميع عن سعادتهم البالغة بالمشاركة في هذا النشاط الطلابي.
خالص الشكر والتقدير لكل من ساهم في تنظيم هذا الحدث الهام، وبالأخص د/ أماني الحديدي، و د/ منى الشيمي، ود/ عبد الله الصعيدي، ود/ أمنية ستين، وجميع أعضاء الجهاز الإداري وعلى رأسهم السيد أ/ أحمد فضل مدير عام الكلية.