ختام فاعليات البرنامج التدريبي المكثف لموظفى كلية الحقوق

تحت رعاية أ.د/ شريف خاطر رئيس جامعة المنصورة، وريادة أ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، واشراف أ.د/ وليد الشناوي عميد كلية الحقوق، وتنظيم أ.د/ علاء التميمي وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وبالتعاون مع مركز تطوير الاداء الجامعى، أ.د/ محمد الالفى مدير المركز، د/سماح السعيد، د/السيد العسوى، اختتمت فاعليات البرنامج التدريبي المكثف لموظفى كلية الحقوق، والذى شهد محاضرات وورش عمل استهدفت الارتقاء بمستوى العمل الادارى داخل الكلية من خلال التدريب على استخدام تطبيقات التحول الرقمى فى البرامج التعليمية والادارية وايضا المالية، كما استهدفت بشكل مباشر تكوين صف ثانى من الموظفين قادرين على تولى مهام الادارات والاقسام المختلفة فى الكلية، مع التاكيد على اهمية توطيد العلاقات الاجتماعية الطيبة داخل مكان العمل، وقد جاءت المحاضرات وورش العمل على النحو التالى:

• ورشة عمل بعنوان " الإدارة المالية للجامعة" حاضر بها السيد أ.د/ محمود الناغي – استاذ المحاسبة والمراجعة بكلية التجارة جامعة المنصورة – المستشار المالي لرئيس الجامعة.
  • ورشة عمل بعنوان " التحول الرقمي " حاضر بها السيد أ.د/ محمد محفوظ – الاستاذ بكلية الحاسبات ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
  • محاضرة بعنوان " الأدوات الفعالة لصناعة الصف الثاني من القادة" حاضر بها السيد الأستاذ/ سعد عبد الوهاب – رئيس الإدارة المركزية للموارد البشرية بالجامعة.
  • محاضرة بعنوان " مهارات حل المشكلات والقدرة على اتخاذ القرار" حاضر بها السيدة د/ ميادة على حسن – المدرس بقسم الاقتصاد السياسي والتشريعات الاقتصادية- نائب مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الحقوق.
  • ورشة عمل بعنوان " الادارة الاحترافية للعلاقات الاجتماعية داخل بيئة العمل" حاضر بها السيد الأستاذ الدكتور/ ابراهيم فرج عبد العزيز – مدير عام كلية التربية بجامعة المنصورة، الاستاذة / هبة عبد الباسط - المدربة بمركز تطوير الأداء الجامعي.
  • محاضرة بعنوان " الصياغة القانونية للقرارات الإدارية" حاضر بها د/ أمل جبر – مدرس بقسم القانون العام بكلية الحقوق.
  • ورشة عمل بعنوان " مهارات حل المشكلات والقدرة على اتخاذ القرارات"... حاضر بها د/ أميرة كمال – مدرس إدارة الأعمال بكلية التجارة.
  • ورشة عمل بعنوان " الأرشفة الالكترونية" حاضر بها م/ علاء حامد هيبه- مسئول أنظمة الإدارة المؤسسية ERP بمركز تقنية الاتصالات والمعلومات.

وقد تم تكريم السادة الموظفين الذين اجتازوا هذه الدورة بنجاح، وذلك بحضور معالى النائب/ أ.د/ محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشؤون البيئة وخدمة المجتمع. خالص الامنيات الطيبة بدوام التوفيق والسداد لاعضاء الجهاز الادارى بكلية الحقوق.