اللقاء التعريفى لمراكز التطوير المهني بالجامعة

تحت رعاية السيد أ.د/شريف يوسف خاطر ‚رئيس الجامعة و السيد أ.د/محمد عطية البيومي .نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، إشراف السيد أ.د / وليد محمد الشناوي عميد كلية الحقوق ،وإشراف السيد الاستاذ الدكتور / تامر محمد صالح ، وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب ، السيدة الدكتورة / منى ابوالعز محمد، المدير التنفيذي لمراكز التطوير المهني،السيد الدكتور/هشام ياسين مدير وحده التدريب بالمركز، وبتنسيق الدكتوره منى عماد الدين الشيمى منسق المركز بكلية الحقوق و فى إطار فاعليات إستقبال العام الدراسي الجديد تحرص إدارة مراكز التطوير المهنى على عقد سلسة من اللقاءات التعريفية بخدمات المركز فى كليات الجامعة من خلال تفعيل تشكيل منسقى المركز والحرص على الوصول لأكبر شريحه مستهدفه من طلاب الجامعة. نظمت كلية الحقوق اليوم الأحد الموافق ٥ نوفمبر٢٠٢٣ اللقاء التعريفى لمراكز التطوير المهني بالجامعة وقد حاضر اللقاء كلًا من: الدكتورة منى ابو العز محمد المدير التنفيذي للمراكز و الدكتور هشام ياسين مدير وحدة التدريب.
وتفضل سيادتهم بتقديم عرض يشمل كافه المعلومات عن المركز والخدمات والتدريبات المتاحة وكيفية الاستفادة منها والتنويه عن أهم الاحداث القادمة لأنشطة المركز . حيث تتسق رسالة وأهداف وأنشطة مركز التطوير المهنى بجامعة المنصورة مع الاستراتيجة الوطنيه للتعليم والتى تستهدف إتاحة التعليم والتدريب للجميع بجودة عالية دون التمييز.