رئيس جامعة المنصورة يكرم الأستاذ الدكتور الشافعى بشير

احتفلت كلية الحقوق بجامعة المنصورة اليوم الاثنين 11 سبتمبر 2023 بتكريم الأستاذ الدكتور الشافعى بشير أستاذ القانون الدولى العام بالكلية ورئيس نادي أعضاء هيئة التدريس الأسبق، حيث حرص سيادته رغم ظروفه الصحية على الحضور للتواجد بين زملائه وأبنائه بكلية الحقوق. بحضور الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر رئيس جامعة المنصورة، والأستاذ الدكتور وليد الشناوى عميد كلية الحقوق، والسادة وكلاء الكلية وأعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة. وأكد الأستاذ الدكتور شريف يوسف خاطر اهتمام وحرص الجامعة على تكريم رموزها المتميزين، حيث يعد سيادته رمز من رموز كلية الحقوق ومن أبرز علماء القانون الدولي العام فى مصر والعالم العربي.
ويأتى التكريم تقديرًا لسيادته لإسهاماته العلمية البارزة ودوره الرئيسى فى تأسيس كلية الحقوق وتأسيس نادى أعضاء هيئة فى الجامعة.
الجدير بالذكر أن الأستاذ الدكتور الشافعى بشير يعد من أبرز وأكبر أستاذة القانون الدولى العام فى مصر والوطن العربى وله مؤلفات عديدة فى كافة أفرع القانون الدولى العام وله اسهامات اجتماعية وثقافية وفكرية ومن أهم مؤلفاته مصر فى نصف قرن من 1973 حتى 2023 م. وتم تقديم درعي الجامعة و الكلية تقديرًا له على الجهود العظيمة التي بذلها في مجال عمله