جولة تفقدية

تفقد الأستاذ الدكتور وليد محمد الشناوى عميد الكلية، يرافقه السيد الأستاذ الدكتور تامر محمد صالح وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، والسيد الأستاذ احمد فضل مدير عام الكلية أول أيام امتحانات الفصل الدراسي الثانى بالكلية ، وفقًا للجداول المعلنة. بهدف الاطلاع على سير الاختبارات والاطمئنان على توفر جميع عوامل الاستقرار للطلاب في أول يوم من أيام الاختبارات ، واطمأن خلال الجولة على اللجان وحسن سير الإمتحانات، والتزام الطلاب بالقواعد المقررة وتواجد رؤساء اللجان، وكذلك انتظام وحضور الملاحظين داخل لجان الامتحانات، كما أجرى حوارات ودية مع الطلاب لاستطلاع آرائهم حول الامتحانات.
أشاد سيادته خلال جولته بتجهيزات الكلية للامتحانات، وكذلك تواجد الأساتذة فى قاعات الامتحانات، والحرص على توفير أقصى درجات الانضباط داخل اللجان والعمل على توفير كافة سبل الراحة للطلاب. كما شدد ،على تهوية المدرجات وقاعات الامتحانات بصورة جيدة، وترك جميع الأبواب والنوافذ مفتوحة بصفة دورية، مشددًا على اتخاذ كافة الإجراءات التي تضمن تهيئة المناخ الملائم للطلاب داخل اللجان، وإتاحة كافة سبل الراحة والأمان والدعم لهم، والحفاظ على هدوء اللجان وانضباطها ، وتوفير كافة الخدمات وجميع التسهيلات للطلاب بما يساعدهم على آداء الامتحانات بسهولة ويسر.

🌹مع خالص الأمنيات بالتوفيق والنجاح والسداد