عباقرة حقوق" الموسم الأول"

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ محمد عطية البيومي _ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف السيد أ.د/ وليد محمد الشناوي  عميد الكلية وتنظيم السيد أ.د/ تامر محمد صالح  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب انعقدت اليوم الثلاثاء الموافق ٢٠٢٣/٢/٢٨م ، الجولة التمهيدية الأولى في مسابقة العباقرة بين طلاب الفرق " الثانية _ الثالثة _ الرابعة"، وفي بداية اللقاء تم عزف السلام الجمهوري، وبعد ذلك قام الطالب/ طارق أحمد بتلاوة القرآن الكريم، وبعد ذلك رحب السيد الدكتور تامر صالح بجميع الحضور، ووجه الشكر والتقدير للسيد أ.د/ شريف خاطر رئيس الجامعة، والسيد أ.د/ محمد عطية، والسيد أ.د/ وليد الشناوي على رعايتهم ودعمهم لجميع الطلاب في كافة الأنشطة،كما أكد لهم أن الكلية تسعى إلى تقديم خدمات متميزة بما يحقق التكامل في شخصية الطلاب سواء على الجانب العلمي، أو الثقافي، أو المهاري.
كما وجه الشكر والتقدير للجنة المنظمة والتي تتشكل من: : د/ معتز عبدالغني، د/ أمل ماهر، د/ محمود سالم، د/ هدير عصام ، د/ محمد ناصر ، د/ محمد إسماعيل ، د/ محمود مظهر ،
كما توجه بالشكر للسيدة د هالة رفعت مديرة رعاية الطلاب بالكلية وجميع موظفي الإدارة، واتحاد الطلاب، وأسرة طلاب من أجل مصر، وجميع الأسر الطلابية المشاركة في التنظيم، وبعد ذلك تم إجراء المسابقة لمدة عشرون دقيقة، وبعد الانتهاء قامت الطالبة منار النمر بتقديم أغنية متميزة إهداءً للطلاب المشاركين.