استقبال وزير التعليم العالي بدولة اليمن الشقيقة والوفد المرافق

وزير التعليم العالي بدولة اليمن الشقيقة والوفد المرافق له في رحاب كلية الحقوق جامعة المنصورة استقبل اليوم الأربعاء ٣٠ نوفمبر ٢٠٢٢ أ.د/ وليد محمد الشناوي عميد الكلية، معالي السيد أ.د/ خالد أحمد الوصابى وزير التعليم العالي بدولة اليمن الشقيقة والوفد المرافق له والذي ضم السيد.د/ مازن مهدى الجفرى وكيل وزارة التعليم العالى والبحث العلمى لقطاع البعثات والعلاقات الثقافية ، و السيد د/ محمد أحمد العبادى الملحق لجمهورية اليمن بالقاهرة، والسيد أ/ هاشم سلطان المخلافى المستشار الثقافى للشئون الأكاديمية باليمن.بحضور كل من السيد أ.د/ تامر صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، و أ.د/ إبراهيم عبد الله وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث والعلاقات الثقافية، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية. وتأتي هذه الزيارة فى إطار تعزيز التعاون مع الدول الشقيقة فى مجال جذب الطلاب الوافدين وتذليل العقبات التى تواجههم، وفى نهاية اللقاء تفضل السيد الدكتور / وليد الشناوي _ بتقديم درع الكلية لسيادته ترحيبا به في رحاب كلية الحقوق جامعة المنصورة ، وتقدم سيادته بخالص الشكر والتقدير علي حفاوة الاستقبال كما اثنا علي الاهتمام الرائع بالعملية التعليمية لما لمسه من تطوير وتحديث في العملية التعليمية بالكلية.