الملحق الفني للتعليم والعلوم والتكنولوجيا بسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في رحاب حقوق المنصورة

استقبل اليوم الأحد الموافق 12 نوفمبر 2022 السيد أ.د / وليد محمد الشناوي _ عميد الكلية أ/ إيمان الحوسني الملحق الفني لملحقيه التعليم والعلوم والتكنولوجيا بسفارة دولة الإمارات العربية المتحدة بالقاهرة. وتأتي الزيارة فى إطار التعاون بين كلية الحقوق بجامعة المنصورة والملحقيه الثقافية الإماراتية لمتابعة العملية التعليمية للطلاب الإماراتيين بالكلية والعمل مع إدارة الكلية والجامعة على تذليل كافة المعوقات التي قد تواجه الطلاب الإماراتيين بالكلية .
وفى نهاية اللقاء، تفضلت أ/ ايمان الحوسني بتوجيه الشكر والتقدير للكلية على دعمها للطلاب الوافدين لما لمسته من مجهود متميز ورائع فى دعم والارتقاء بالعملية التعليمية بالكلية متمنية زيادة أوجه التعاون بين كلية الحقوق بصفة خاصة وجامعة المنصورة بصفة عامة والجانب الإماراتى فى مجال التعليم الجامعى.