المعرض التسويقي لمنتجات الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة

مركز أ.د / عبدالرؤوف مهدى للدراسات والبحوث الجنائية بكلية الحقوق يشارك بالمعرض التسويقي لمنتجات الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة . افتتح اليوم الإثنين الموافق 14 نوفمبر 2022م الأستاذ الدكتور / شريف يوسف خاطر رئيس الجامعة، والأستاذ الدكتور محمود محمد المليجي نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة المعرض التسويقي لمنتجات الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة .شارك مركز أ. د/عبد الرؤوف المهدي للعلوم الجنائية بالمعرض بإشراف وتوجيه أ.د/وليد محمد الشناوي عميد الكلية وأ.د/تامر محمد صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومدير المركز . يبدأ المعرض من اليوم ولمدة ثلاثة أيام بالحرم الجامعي وبتنظيم إدارة متابعة أداء الوحدات ذات الطابع الخاص بالجامعة .
وقد قام السيد الدكتور/ عبد الله الصعيدي المدرس المساعد بقسم القانون الجنائي، والسيد ا / أحمد كمال بعرض الخدمات التي يقدمها المركز. ويقدم مركز أ.د/عبد الرؤوف عددا من الدورات التدريبية الآتية:

• المواجهة الجنائية لمخاطر الذكاء الاصطناعي .
  • دور القانون الجنائي في الحد من ظاهرة المناخ .
  • دور القانون الجنائي في مكافحة الجريمة العابرة للحدود .
  • الجوانب الجنائية لظاهرة العنف .
  • كما يقدم المركز الندوات العلمية الآتية
    • الاعلام والقانون الجنائي .
    • جرائم الإرهاب الإلكتروني .
    • أهمية دراسة علم المجني علية .
    • حقوق ضحايا الجريمة .
    • دور الفرد في مكافحة الجريمة.

ويمثل المعرض 24 وحدة عارضة بالإضافة لانطلاق مبادرة (حرفتي تحمى بيئتي) لإعادة تدوير جميع المخلفات الموجودة بقطاع التعليم بالجامعة وذلك بمشاركة قطاع خدمة المجتمع مع وحدة المشتل بالجامعة، وتقوم الوحدات العارضة بعمل خصومات تتراوح بين 10% إلى 50% على الخدمات المقدمة بمناسبة المعرض.