حقوق المنصورة تتأهب للعام الجامعي ٢٠٢٣/٢٠٢٢

فى إطار استعدادات كلية الحقوق جامعة المنصورة لبدء العام الجامعى الجديد واستقبال الطلاب الجدد، تفقد السيد أ.د/ وليد محمد الشناوي  عميد الكلية كافة الإجراءات والتدابير التي اتخذتها الكلية استعدادًا للعام الدراسي الجديد، وكذلك كافة التدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية وتدابير الأمن والسلامة اللازمة لضمان سير العملية التعليمية. حيث تفقد سيادته قاعات ومدرجات الكلية للتأكد من جاهزيتها لاستقبال الطلاب الجدد . كما تابع سيادته إجراءات إحلال وتجديد البنية التحتية للكلية والوقوف على مدي جاهزيتها، كما تابع سيادته تجهيزات صالات الامتحانات الإلكترونية بالكلية.
كما أكد سيادته علي ضرورة الانتهاء من كافة أعمال الصيانة الدورية لجميع المدرجات والقاعات الدراسية .كما تفقد سيادته اجراءات تسجيل الطلاب المستجدين فى الكلية، ووجه سيادته بتقديم كافة أوجه الدعم للطلاب الجدد لتسهيل إجراءات قيدهم.