فعاليات "التدريب الصيفى الأول"

تحت رعاية السيد أ.د./ شريف خاطر- رئيس الجامعة؛ السيد أ.د/ محمد عطيه البيومى-نائب رئيس جامعة المنصورة لشئون التعليم والطلاب، و ريادة السيد أ.د/ محمد عبد العظيم- نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و البيئة، السيد أ.د/ وليد محمد الشناوى - عميد كلية الحقوق؛ تنظيم و تنفيذ السيد أ.د/ علاء التميمى-وكيل كلية الحقوق لشئون خدمة المجتمع و البيئة؛ أ.د/ منى أبو العز-المدير التنفيذى لمراكز التطوير المهنى بجامعة المنصورة؛ د/ ميادة العزب-مدير وحدة متابعة الخريجين كلية الحقوق جامعة المنصورة.
انطلاق فعاليات "التدريب الصيفى الأول" لكلية الحقوق-جامعة المنصورة بالتعاون مع مراكز التطوير المهنى بالجامعة حيث تم تقديم عرضًا تعريفيًا للطلاب عن أهمية تطوير الذات وتنمية القدرات لتتلاءم مع متطلبات عصر التحول الرقمي...كما وعرض خريجنا المتميز الطالب محمود هشام تجربته عن أهمية العلم والتعلم.
بدأ (اليوم التدريبي الأول) والذي شهد إقبالًا وحفاوة طلابيه رائعة بتقديم الدكتور/هشام يسن مدير وحدة التدريب، و الدكتوره/ ساره المرسي اخصائي التطوير في المركز ورش "مهارات المقابلات الشخصية"، تبعها ورشة "أمن المعلومات و الأمن السيبرانى" المهندس/ شاكر الجمل، و ورشة "الذكاء الاصطناعي" قدمها المهندس/عبد الرحمن صالح.