مسابقة قضاة المستقبل

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر - رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د/ محمد عطيه البيومى - نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب وإشراف السيد أ.د/ وليد محمد الشناوي - عميد الكلية وتنظيم السيد أ.د/ تامر محمد صالح - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب - انعقدت اليوم أولى مراحل مسابقة" قضاة المستقبل"، وكان ذلك بحضور نخبة من الخبراء والمتخصصين وهم: السيد أ.د/ أكمل يوسف السعيد - الأستاذ بقسم القانون الجنائي، و السيد المستشار الدكتور/ أحمد فتحى أبو العينين - نائب رئيس محكمة النقض، والسيد المستشار الدكتور/ احمد السيد عرفه - المستشار بنيابة الأموال العامة.
- وقد شارك العديد من طلاب الكلية بالفرق المختلفة وقدم الطلاب دعاوى قضائية عدة، بحضور مجموعة من الأهالي وزملائهم الذين أبدوا سعادتهم بمثل هذا الحدث

خالص التحية والتقدير للجنة التقييم، وللسادة المشرفين على الفرق، وجميع من شارك في التنظيم، وأطيب التمنيات بالتوفيق والسداد لجميع أبنائناالطلاب.