أعمال امتحانات دبلومات الدراسات العليا بكلية الحقوق جامعة المنصورة

تفقد الأستاذ الدكتور وليد محمد الشناوى عميد الكلية، أول أيام اختبارات الدراسات العليا بالكلية. بواقع عدد ٨ دبلومات بإجمالى عدد(٢٦٥٣) باحث بالإضافة للدبلومات المهنية و التمهيدى.أكد الدكتور وليد ، حرص الكلية، على المتابعة المستمرة لانتظام العملية الإمتحانية بمختلف القطاعات بالكلية وتذليل كافة العقبات التي تواجه الطلاب والباحثين. جاء ذلك خلال جولته التفقدية التى أجراها اليوم لمتابعة سير امتحانات الدراسات العليا بالكلية ، حيث كان في استقباله الأستاذ الدكتور إبراهيم عبد الله عبد الرؤوف وكيل الكلية لشؤون الدراسات العليا والبحوث، والسيد الأستاذ احمد فضل مدير عام الكلية. اطمأن الدكتور وليد الشناوى فى جولته على انتظام العملية الامتحانية وتطبيق اللوائح المنظمة لها، وتوفير سبل الراحة والهدوء للطلاب، موجها بتذليل أية عقبات قد تواجههم حتى يتمكنوا من تأدية امتحاناتهم. كما شدد على السادة رؤساء المجموعات بالتنبيه على الملاحظين باتمام عملية جمع أجهزة المحمول قبل توزيع أوراق الأسئلة وفى حالة ثبوت مخالفة من أحد الطلاب، ستشمل المساءلة الملاحظ ورئيس المجموعة. وأكد سيادته ، أنه يتلقى تقرير يومى لأعمال الامتحانات، مشيرًا إلى عدم حدوث معوقات ومشكلات أثناء أداء الامتحانات، مشيدًا بالإجراءات التي اتخذتها الكلية، وحسن سير أعمال الامتحانات بها.

المنصورة - 60 شارع الجمهورية - جامعة المنصورة  كلية الحقوق - 35516

lawfac@mans.edu.eg