عميد الكلية يتفقد لجان امتحانات نهاية الفصل الدراسى الاول

تفقد الأستاذ الدكتور وليد محمد الشناوي عميد الكلية يرافقه الأستاذ الدكتور تامر محمد صالح وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، سير أول يوم من امتحانات الفصل الدراسى الاول ، والتأكد من سير وانضباط اللجان ، ومدى تطبيق الإجراءات الاحترازية والتأكد من تطبيق الضوابط واللوائح المعمول بها في هذا الشأن. وصرح أ.د/ وليد الشناوي ان عدد الطلاب الذين يؤدون الامتحان لمرحلة الليسانس فرقة رابعة اليوم (5319 طالب وطالبة) بشعب الدراسة باللغة العربية والإنجليزية و الفرنسى .
كما اطمأن سيادته على الطلاب وانتظامهم وأجواء الامتحانات واللجان واعمال المراقبات ووضوح الاسئله والاوراق الامتحانيه . وأوضح سيادته بأنه تم التأكيد على السادة أعضاء هيئة التدريس بالتواجد داخل اللجان للإجابة على كافة الاستفسارات، والتأكيد على العيادات الخاصة بالكلية بالتواجد طوال فترات أيام الامتحانات لمواجهة أى طوارئ طبية، بالإضافة إلى التنبيه على السادة الملاحظين بالتعامل بحزم مع حالات الغش فى اللجان والتأكيد على الطلاب بأهمية عدم أصطحاب أجهزة التليفون المحمول داخل اللجان. وجدير بالذكر أن امتحانات نهاية الفصل الدراسى الأول تبدء من اليوم الأربعاء الموافق 28ديسمبر2022 ومستمرة حتى يوم الأربعاء الموافق 25يناير 2023 بواقع فترتين فى اليوم.