اعلان هام لطلاب كلية الحقوق عن بدء التطعيم ضد فيروس كورونا

تعلن جامعة المنصورة عن بدء تطعيم طلاب كلية الحقوق ضد فيروس كورونا المستجد اعتبارًا من يوم السبت الموافق 4/9/2021م في تمام الساعة 9 صباحًا، وذلك بمركز التطعيم بالدور الأول بالمبنى التعليمي الجديد بالكلية يوم السبت الساعة التاسعة صباحًا، وعلى الطلاب متابعة صفحة الكلية الرسمية وشبكات التواصل الاجتماعي لمعرفة مواعيد ومكان التطعيم، والالتزام بمواعيد التطعيم المدونة بالجدول.

الخطوات المطلوب اتباعها بواسطة الطلاب:

• على الطالب أن يقوم بالتسجيل على موقع وزارة الصحة https://egcovac.mohp.gov.eg وذلك قبل موعد التطعيم بيوم واحد على أن يقوم الطالب باختيار مركز التطعيم بجامعة المنصورة في الخانة الخاصة بمركز تطعيم كلية الحقوق، ويجب على الطالب مراعاة الدقة الشديدة في البيانات التي يقوم بتسجيلها على الموقع.
  • يتم بدء التسجيل الحصول على رقم التسجيل المكون من عشرين رقمًا.
  • يقوم الطالب بطباعة عدد (2) نسخة من استمارة طلب اللقاح.
  • يقوم الطالب بتدوين رقم التسجيل المكون من (20) رقمًا على عدد (2) نسخة من استمارة تلقي اللقاح.
  • يتوجه الطالب في الموعد المحدد من الكلية للتطعيم مصحوب بعدد (2) استمارة تلقي اللقاح موقعة توقيع حي، وعدد (2) صورة من بطاقة الرقم القومي.
  • على الطلاب الذين تم تطعيمهم (خارج الجامعة) إحضار ما يفيد حصولهم على التطعيم، وتسليمه إلى مكتب السيد أ.د/ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.

أنت هنا: الأخبار اعلان هام لطلاب كلية الحقوق عن بدء التطعيم ضد فيروس كورونا

عدد الزوار