حفل خريجى الدفعة 39 حقوق المنصورة

تحت رعاية معالى أ.د / محمد حسن القناوى رئيس الجامعة وريادة السيد أ.د / أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب نظمت كلية الحقوق جامعة المنصورة حفل بهيج للاحتفال بالطلاب الأوائل من خريجى الدفعة 39.

أشرف السيد أ.د / شريف يوسف خاطر عميد كلية الحقوق على تنظيم الحفل تكريما للطلاب المتفوقين من خريجى الدفعة 39 للعام الجامعى 2016 . ومشاركة السيد أ.د / رضا عبدالسلام إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب حيث بدأ الحفل بكلمة الخريجين ألقتها أحد الطلاب الأوائل واعقب ذلك كلمة من السيد أ.د / رضا عبدالسلام إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب الذى أعرب عن سعادته البالغة بتخرج طلاب جدد من الكلية الذى هو ثمرة مجهود عظيم قام به أعضاء هيئة التدريس من أجل الوصول إلى هذا المستوى الرائع من خريجى الكلية .

ثم تفضل السيد أ.د / شريف يوسف خاطرعميد الكلية بإلقاء كلمته الذى رحب فيها بالسادة الضيوف والسادة أعضاء هيئة التدريس وتقدم بشكر خاص لمعالى أ.د / السيد عبدالخالق  وزير التعليم العالي السابق ثم بخالص الشكر والتقدير للسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية على المجهود الرائع الذى تتجلى ثماره فى تخرج دفعة جديدة من خريجى الكلية على مستوى عالى ورائع من الثقافة القانونية كما قدم سيادته التهنئة لأبنائه الطلاب الأوائل وتمنى لهم دوام التوفيق فى حياتهم العملية والعلمية.

وثم أعقب ذلك كلمة السيد أ.د / أشرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب الذى خلالها عن سعادته البالغة بتخرج دفعة جيدة من خريجى كلية الحقوق على مستوى عالى من الثقافة القانونية وتمنى لهم التوفيق ودوام التفوق فى حياتهم العملية .

ثم تفضل معالى السيد أ.د / محمد حسن القناوى رئيس الجامعة بإلقاء كلمته الذى أعرب فيها عن سعادته البالغة بتخرج دفعة جديدة من أبنائه طلاب الكلية وتمنى لهم دوام التوفيق ونقل سيادته تهنئة الجامعة بصفة عامة للطلاب الأوائل .

ثم أعقب ذلك تكريم الطلاب الأوائل حيث تفضل معالى السيد أ.د / محمد حسن القناوى رئيس الجامعة ومعالى السيد أ.د / السيد عبدالخالق وزير التعليم العالي السابق . والسيد أ.د / أشرف عبد الباسط  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب. والسيد أ.د / ذكى ذيدان  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة. والسيد أ.د / شريف يوسف خاطر  عميد الكلية والسيد أ.د / رضا عبدالسلام إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب. وذلك وسط تواجد كبير من أهالى الطلاب الأوائل الذين حضروا الحفل .وذلك بحضور لفيف من السادة عمداء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس وعلى رأسهم السيد أ.د / محمد عطوة  عميد كلية التجارة والسيد أ.د / رضا سيد أحمد عميد كلية الاداب وبحضور من السادة أعضاء هيئة التدريس وعلى رأسهم السيد أ.د / محمد عبداللطيف  أستاذ القانون العام والسيدة أ.د / رشا علي الدين وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د / تامر محمد صالح وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث. والسيد الأستاذ / محمد الطايفى مدير عام الكلية.

اعقب حفل تكريم الطلاب المتفوقين حفل غنائى بقيادة المايسترو د/ ماجد سرور  عازف القانون الأول فى مصر . وغناء الفنانة / ايمان عبدالغنى والفنان / حسام حسنى ثم تقدم السيد أ.د / شريف يوسف خاطر عميد الكلية بتسليم درع الكلية للدكتور / ماجد سرور تكريما من كلية الحقوق على الحفل الرائع الذى قدمته الفرقة الموسيقية تحت قيادته .

jordan Sneakers | 『アディダス』に分類された記事一覧

أنت هنا: أرشيف الأخبار حفل خريجى الدفعة 39 حقوق المنصورة