وحدة التعليم الالكترونى

تم إنشاء وحدة التعليم الإلكتروني بكلية الحقوق جامعة المنصورة لدعم أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكليةومساندتهم في تطويع تقنيات الاتصالات والمعلومات للارتقاء بمستوي الخدمة التعليمية التي تقدمها الكلية للطلاب والمجتمع المصري بأسره, وقد كان الهدف الأساسي من إنشاء الوحدة هو ترويج وتشجيع التميز في مجالات التدريس والتعلم وغيرها من الأنشطة التعليمية.

وحدة التعليم الإلكتروني هي إحدى وحدات مركز تطوير الأداء الجامعي وتقوم الوحدة بدعم أنشطة التعليم الإلكتروني والتدريب والتدريس باستخدام التقنيات الحديثة من خلال الشبكة العالمية للمعلومات حيث تقدم المقررات الإلكترونية من خلال برنامج موديل لإدارة المحتوي وعمليات التعلم.

أنشطة الوحدة

• دعم مستودع الوحدات التعليمية DELOR
  • دعم مستودع الامتحانات السابقة Previous Exams
  • دعم نظام ادارة المقررات التعليمية Moodle

للاتصال والاستعلام

البريد الالكترونى : عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

أنت هنا: الوحدات وحدة التعليم الإلكتروني عن الوحدة