كلمة مدير التحرير

****

تسعي كلية الحقوق جامعة المنصورة نحو تحقيق الجودة الشاملة للعملية التعليمية والبحثية عبر العديد من الآليات، وأهمها مجلة البحوث القانونية والاقتصادية التي تصدر عنها، وتولي إدارة الكلية اهتمامًا بالغًا بالمجلة سواء من حيث اختيار هيئة تحكيم مشهود لهم بالكفاءة العلمية ، أو من حيث سرعة نشر الأبحاث المقبولة بها مما جعلها ذات سمعة علمية متميزة؛ لذا فإنه يسعدني أن أدعو جميع السادة المهتمين بالبحث العلمي للإقبال عليها، لتداول المعلومات القانونية بين كافة القطاعات والمؤسسات العلمية ذات الصلة.
كما أتمني أن تحظي هذه المجلة بقبول القارئ ، وأن يجد فيها ما يشبع نهمه العلمي وانشغاله الذهني ونشاطه الفكري، باعتبارها أحد أدوات البناء المعرفي لمجعتمنا المصري.

والله ولي التوفيق،،،

وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث