المطلوب بعد المناقشة

1. عدد (2) نسخة من الرسالة مطبوعة على الوجهين ومجلدة (بني)، وتوقعا من رئيس القسم ووكيل الكلية للدراسات العليا وعميد الكلية.
  2. عدد (2) اسطوانة مدمجة تحتويا على نسخة من الرسالة بصيغة P.D.F ، نسخة من ملخص الرسالة (10 صفحات)، ومستخلص للرسالة في (10 سطور) على نموذج المكتبة المركزية، على أن يكون الملخص والمستخلص باللغة العربية واللغة الإنجليزية.
  3. عدد نسختين ورقيتين من الملخص والمستخلص باللغة العربية واللغة الإنجليزية.
  4. عدد (10) نسخ من الرسالة على هيئة كتاب.
  5. تسلم النسخة الأولى من الرسالة إلى جانب نسخة من الاسطوانة إلى المكتبة المركزية.
  6. تسلم النسخة الثانية من الرسالة إلى جانب نسخة من الاسطوانة إلى مكتبة الإسكندرية (مكتبة الكلية) إلى جانب (10) نسخ من الرسالة على هيئة كتاب.
  7. يُسلم إيصال المكتبة المركزية، وإيصال مكتبة الإسكندرية ونسخة من الملخص والمستخلص-عربي وإنجليزي- للقسم المختص بإدارة الدراسات العليا.

أنت هنا: الدراسات العليا الدراسات العليا الأوراق المطلوبة الدراسات العليا المطلوب بعد المناقشة