دليل المشروعات البحثية

التعريف بالمجلة

تأسست في عام 1986 باسم مجلة البحوث القانونية والاقتصادية تصدر عن كلية الحقوق ـ جامعة المنصورة .

• تصدر المجلة مرتين سنوياً فى شهرى ابريل وأكتوبر بالإضافة إلى مايصدر عن المجلة من سلسلة للبحوث القانونية والاقتصادية لنشر الأبحاث باللغة العربية والأجنبية فى إطار الخطة البحثية التى وافق عليها القسم ومجلس الكلية بحيث لايزيد عدد صفحات البحث عن عشرين ملزمة.
  • وللمجلة قاعدة إنتشار واسعة فى أوساطها القانونيين والاقتصاديين من خلال نظام الإشتراك السنوى لمشتركيها ومن خلال توزيعها داخل وخارج جمهورية مصر العربية وأيضاً من خلال معارض الكتب التى تشارك فيها المجلة .

أنت هنا: الدراسات العليا العلاقات الثقافية دليل المشروعات البحثية المطبوعات مجلة البحوث القانونية والإقتصادية التعريف بالمجلة