ندوة الدور البحثى للمكتبات الأجنبية فى مصر

كلية الحقوق تستضيف المدير الاقليمى لمكتبة الكونجرس فى الشرق الأوسط .استضافت كلية الحقوق بجامعة المنصورة الدكتور وليم كوباكى مدير المكتب الإقليمى لمكتبة الكونجرس فى الشرق الأوسط خلال ندوة الدور البحثى للمكتبات الأجنبية فى مصر بقاعة ا.د/ عبد الرزاق السنهورى بحقوق المنصورة حضر الندوة ا.د أشرف سويلم نائب رئيس جامعة المنصورة للدراسات العليا والبحوث ، ا.د شريف خاطر عميد حقوق المنصورة ،ا.د تامر صالح وكيل حقوق المنصورة للدراسات العليا والبحوث، د عدنان صديقى المستشار الثقافى والإعلامى للسفارة الأمريكية بالقاهرة بالإضافة لعدد من مديرى مكتبات كليات الجامعة وعدد من طلاب الجامعة وباحثيها .

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار ندوة الدور البحثى للمكتبات الأجنبية فى مصر