زيارة الجمعية الأمريكية للمحامين والقضاة

أستقبل السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر عميد الكلية السيد / رايموند ميكلرايت مدير الجمعية الأمريكية للمحامين والقضاة والسيد / ماركو سليمان المدير التنفيذى للبرنامج القضائى بالجمعية الأمريكية للمحامين والقضاة. وذلك للتشاور والتباحث حول ابرام بروتوكول تعاون بين كلية الحقوق والجمعية الأمريكية للمحاماة والقضاة . ويهدف هذا التعاون الى تنمية المهارات لشباب أعضاء هيئة التدريس بالكلية وكذالك إكساب الطلاب الخبرة العملية فى مجال المحاماه من ابداء الدفوع وكتابة المذكرات القانونية وتعلم كافة المهارات العملية فى مجال المحاماه .وذلك بحضور السادة وكلاء الكلية :

• السيد أ.د/ رضا عبدالسلام ابراهيم – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
  • السيد أ.د/ تامر محمد صالح - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث

كما حضر اللقاء

• السيد أ.د/ محمود محمد حسن – استاذ ورئيس قسم الشريعة الاسلامية
  • السيد د/ حسام الدين محمود حسن – مدرس القانون المدنى ومدير العيادة القانون بالكلية .

وقام سيادتهم بجولة تفقدية داخل الكلية وتم خلالها زيارة مقر المحكمة الصورية.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار زيارة الجمعية الأمريكية للمحامين والقضاة