زيارة السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر- عميد كلية الحقوق والوفد المرافق له لمعسكر جمصة

• والأستاذ/ محمد الطايفي – مدير عام الكلية
  • والأستاذ/ عبد المجيد أبو شريحة- مدير إدارة رعاية الشباب بالكلية
  • والأستاذ/ أحمد القصبي – مسئول العلاقات العامة بالكلية

بزيارة طلاب الكلية بمعسكر جمصة يوم الثلاثاء الموافق 9 أغسطس 2016 حيث اجتمع أ.د/ عميد الكلية والوفد المرافق له بالطلاب وهنئهم بانتهاء العام الدراسي وظهور النتائج الدراسية واستعرض سيادته الأنشطة الطلابية التي قدمتها الكلية للطلاب ورؤية سيادته حول تطوير الكلية في المرحلة المقبلة.

كما استمع سيادته لمقترحات وأراء الطلاب حول تطوير الكلية وكذلك المشاكل التي تواجههم داخل الكلية ودار حوار بينهم حول زيادة المشاركة الفعالة والحقيقية من جانب الطلاب في الأنشطة الطلابية بالكلية من أجل تحقيق الهدف المرجو من تلك الأنشطة، وأعرب الطلاب عن بالغ سعادتهم بهذا اللقاء المثمر كما أعرب سيادته عن سعادته البالغة بتواجده وسط أبنائه من الطلاب.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار زيارة السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر- عميد كلية الحقوق والوفد المرافق له لمعسكر جمصة