كيفية التقدم للدراسات العليا بجامعة المنصورة

يمكن الآن لمن يرغب فى التقدم للدراسات العليا بجامعة المنصورة استخدام نظام إبن الهيثم لإدارة الدراسات العليا ، وذلك حسب الخطوات التالية:

1. الدخول على موقع ابن الهيثم لإدارة الدراسات العليا
  2. اضغط على زر " التقدم للدراسات العليا " بعد ذلك :
  • يحدد الطالب اذا كان مصرى أو وافد ثم يدخل البيانات المطلوبة ثم يضغط ارسال فيرسل له النظام كلمة المرور الخاصة به على البريد الإلكترونى لكى يتمكن من الدخول واكمال البيانات .
  • يتم إدخال البريد الالكترونى فى خانة اسم المستخدم وكلمة المرور فى المكان المخصص لذلك .
  • ثم يختار طالب متقدم للدراسات العليا ثم يضغط دخول .
  • يدخل البيانات المطلوبة ويعمل حفظ ومن ثم يتمكن من طباعة الاستمارات المطلوب تقديمها للالتحاق .
  • كذلك يمكن التقدم باستخدام تطبيق ابن الهيثم للدراسات العليا للأجهزة المحمولة التي تعمل بنظام أندرويد

::: يمكن تحميل التطبيق من خلال الرابط على متجر جوجل :::

وللمزيد يمكن مشاهدة الفيديو التوضيحى على الرابط التالى :

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار كيفية التقدم للدراسات العليا بجامعة المنصورة