مبادرة التعاون التكنولوجى بين الجامعة والصناعة

يعلن مكتب نقل وتسويق التكنولوجيا عن تنفيذ مبادرة للتعاون التكنولوجى بين الجامعة والصناعة بعنوان From Science To Business وذلك بهدف تعظيم الاستفادة من تكنولوجيا انتاج البحوث والأفكار والتجارب والاختراعات وإيجاد فرص للاتفاقيات والشراكات التطبيقية في المنظمات الصناعية والتجارية.

للتسجيل يرجى ملئ النموذج الكترونيا على الرابط التالى:

علما بان الحقوق الأدبية والعلمية محفوظة لأصحابها ، وتقف المبادرة على حدود خدمة الباحثين من جامعة المنصورة لإرشادهم بتسويق وتطبيق أبحاثهم في الجهات الصناعية والتجارية.

للمزيد من المعلومات يرجى التواصل مع إدارة المكتب:
العنوان : مبنى الخدمات الجامعية - الدور الأول - بجوار مستشفى الطلبة
موبايل: 01003336372

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار مبادرة التعاون التكنولوجى بين الجامعة والصناعة