افتتاح المحكمة الصورية بحقوق المنصورة

افتتح السيد أ.د محمد القناوي رئيس الجامعة و أ.د شريف خاطر عميد كلية الحقوق المحكمة الصورية بكلية الحقوق اليوم الثلاثاء 23 فبراير 2016 وقدم عدد من الطلاب والمعيدين محاكاة لمحاكمة جنائية بحضور السادة وكلاء الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية والجامعة ومعاونيهم ونخبة من رجال القضاء بالمنصورة وعلى رأسهم معالي المستشار / محمد موافى - نائب رئيس مجلس الدولة ورئيس محكمة القضاء الادارى بالمنصورة ومعالي المستشار / عبدالحميد همام - رئيس المحكمة الابتدائية بالمنصورة والعاملين بالكلية. ثم اعقب ذلك حفل تنصيب الاتحاد بالكلية والقي السيد أ.د شريف خاطر كلمة عبر فيها عن سعادته بهذا الافتتاح للمحكمة الصورية باعتبارها باكورة أعمال كلية الحقوق والتحول من الدراسة النظرية إلي الدراسة العملية وتدريب الطلاب علي المرافعة والدفاع وكيفية إصدار الاحكام كما اعرب عن سعادته البالغة بتنصيب اتحاد طلاب الكلية بحضور السيد أ.د محمد القناوي رئيس الجامعة والوكلاء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب . واعبر أ.د محمد القناوى عن سعادته البالغة بهذا الحدث الجديد من نوعه وهو افتتاح المحكمة الصورية التي نادي بها منذ بداية العام الجامعي لكي تكون منارة للتدريب العملي لطلاب الحقوق وقام سيادته بتنصيب اتحاد كلية الحقوق وهنا الكلية ممثلة في عميدها ووكلاؤها وأعضاؤها بهذا الحدث الجديد متمنيا لهم دوام التوفيق ومزيد من التقدم. وأعقب حفل التنصيب حفل فني راقي لفرقة محمود رضا للفنون الشعبية بقيادة الأستاذ إيهاب حسن ومطرب الفرقة أ. محمد رؤوف.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار افتتاح المحكمة الصورية بحقوق المنصورة