إلتقى السيد أ.د/ شريف خاطر  عميد الكلية اليوم السبت الموافق 14 نوفمبر 2020 بطلاب الفرقة الرابعة من الشعبة العامة لشرح قواعد وضوابط تطبيق نظام الامتحان الإلكتروني وكذلك نظام التصحيح الإلكتروني
حيث أوضح سيادته شكل امتحان mcq وكيفية الإجابة عليه والأخطاء التي قد يقع فيها الطلاب وكيفية تجنبها وفي نهاية اللقاء استمع سيادته لاستفسارات الطلاب بخصوص الامتحان الإلكتروني والرد علي جميع هذه الأسئلة مع التأكيد علي أن الكلية تتخذ جميع التدابير والإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا حفاظا علي صحة وسلامة الطلاب متمنيا لجميع أبنائه الطلاب التوفيق والنجاح .

فيديو اللقاء

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار عميد حقوق المنصورة يلتقي بطلاب الفرقة الرابعة لشرح قواعد وضوابط الامتحانات الإلكترونية