حقوق المنصورة تتأهب للعام الجامعي 2021/2020

فى اطار استعدادات كلية الحقوق جامعة المنصورة لبدأ العام الجامعى الجديد واستقبال الطلاب الجدد تفقد السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر عميد الكلية وبرفقته السيد أ.د / عبدالله الهواري  وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة  كافة الاستعداد والتدابير التي اتخذتها الكلية استعداد للعام الدراسي وكذلك كافة التدابير الاحترازية والإجراءات الوقائية وتدابير الأمن والسلامة اللازمة لضمان سير العملية التعليمية حيث تفقد سيادته قاعات ومدرجات الكلية للتأكد من جاهزيتها لاستقبال الطلاب الجدد .
كما أكد سيادته علي ضرورة استمرار عمليات التطهير والتعقيم علي مدار اليوم وبصفة مستمرة وتظل مستمرة بصفة يومية خلال الأيام الدراسية ، كما شدد سيادته علي اتباع كافة التدابير الاحترازية بين الطلاب داخل وخارج المدرجات والقاعات التعليمية وداخل أروقة الكلية وتطبيق سياسة التباعد بين الطلاب حفاظا علي سلامة الجميع .

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار حقوق المنصورة تتأهب للعام الجامعي 2021/2020