حقوق المنصورة تستعد لعقد امتحانات مرحلة الليسانس والدراسات العليا

استقبل السيد أ.د/ شريف خاطر  عميد الكلية السيد أ.د / أشرف حافظ  نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.لمتابعة جميع الإجراءات والتدابير الاحترازية والوقائية التى اتخذتها الكلية لضمان سير عملية الامتحانات على أكمل وجه وللتأكد من اتخاذ الكلية لجميع الطرق الوقائية لحماية أبنائنا الطلاب من التعرض لأى مكروه.
بحضور السيد أ.د/ وليد محمد الشناوى _ وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث. حيث تفقد سيادته قيام الكلية بتركيب جميع بوابات التعقيم الذاتى بجميع أماكن الامتحانات داخل الكلية وكذلك تطبيق نظام التباعد بين الطلاب داخل اللجان والتأكد من وجود تهويه جيدة لجميع أماكن الامتحانات وكذلك تخصيص أماكن خاصة مجهزة لطلاب أصحاب الأعذار الطبية  وفى نهاية الزيارة أشاد سيادته بتلك الإجراءات والتدابير الاحترازية التى اتخذتها الكلية.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار حقوق المنصورة تستعد لعقد امتحانات مرحلة الليسانس والدراسات العليا