كرم السيد أ.د/شريف خاطر عميد الكلية والسادة الوكلاء والسادة عمداء الكلية السابقين والسادة رؤساء الأقسام العلمية والسادة أعضاء مجلس الكلية فريق الكلية الفائز بالمركز الأول فى المحاكمات الصورية على مستوى الشرق الأوسط فى المسابقة التى تنظمها جامعة أكسفورد بانجلترا فى مجال قانون الإعلام.

حيث تم تكريم الطلاب المشاركين بالمسابقة وتقديم درع الكلية لكل طالب تكريما لهم لما بذلوه من جهد ومشقه فى إعداد المذكرات والدفوع .
كما كرم مجلس الكلية السيد أ.د/حسام الدين محمود حسن أستاذ ورئيس قسم القانون المدنى رئيس الفريق على ما بذله من جهد وأداء رائع فى تدريب فريق الكلية .
والجدير بالذكر أن فريق الكلية قد شارك في تلك المسابقة وتكمن من الحصول على المركز الأول بالمسابقة التى عقدت بالجامعة الإسلامية بلبنان بمشاركة عدد كبير من الجامعات المصرية والعربية والأجنبية .

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار مجلس كلية الحقوق جامعة المنصورة يكرم فريق الكلية الفائز بالمركز الأول على مستوى الشرق الأوسط فى المحاكمات الصورية