اجتماع عميد حقوق المنصورة مع الطلبة العمانيين بسلطنة عمان

اجتمع أ.د/ شريف خاطر عميد كلية الحقوق جامعة المنصورة وأ.د/ وليد الشناوى وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث بعدد من الطلاب العمانيين المسجلين لدرجتي الماجستير والدكتوراه بحقوق المنصورة وذلك بكلية الحقوق جامعة السلطان قابوس علي هامش الزيارة العلمية لسلطنة عمان لمناقشة رسائل الماجستير .
وذلك بحضور سعادة العميد أ.د/ راشد البلوشي عميد الكلية وأ.د/ محمد ابو بكر الاستاذ المساعد والمعار لدي كلية الحقوق جامعة السلطان قابوس .
حيث تقدم أ.د/ شريف خاطر بخالص الشكر وعظيم التقدير لسعادة العميد ولأسرة الكلية علي الاستقبال والترحاب وتخصيص قاعة مجلس الكلية لعقد لقاء مع الطلاب العمانيين .
حيث عرض خاطر لمنظومة العمل داخل الكلية والاجراءات التي تمر بها عملية التسجيل للدكتوراه والماجستير وعملية الإشراف والعلاقة مع المشرف وأكد سيادته علي ضرورة الحضور لمقر الجامعة بالمنصورة والمشاركة في فاعليات الكلية باعتبارها جزء من تكوين الطالب علميا وثقافيا ونقل سيادته تحياتي وتقدير المستشارة الثقافية لسلطنة عمان بالقاهرة د/ مني بنت موسى التي أكدت علي ضرورة حضور الطالب لمقر جامعة المنصورة وتواجده بالجامعة امر هام وضروري لتحصيل العلم .
ثم استمع خاطر لجميع الطلاب الحاضرين البالغ عددهم خمسة عشر طالبا لبعض المشكلات التي تواجه الطلاب الوافدين ووعد بحلها فورا لتسهيلا وتيسرا علي ابناؤنا الطلاب الوافدين .

Nike Hyperdunk 2018

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار اجتماع عميد حقوق المنصورة مع الطلبة العمانيين بسلطنة عمان