مد جسور التعاون الدولي بين جامعة المنصورة والجامعات العربية

عميد حقوق المنصورة يشارك في مناقشة رسالة ماجستير بسلطنة عمان شارك أ.د/ شريف خاطرعميد كلية الحقوق جامعة المنصورة في مناقشة رسالة الماجستير المقدمة من الطالب / نصر بن حمود التاعبي في موضوع "التطورات الحديثة للرقابة القضائية علي السلطة التقديرية للإدارة دراسة مقارنة" حيث ترأس اللجنة أ.د/مصطفي ابو مندور وعضوية الزميل الفاضل أ.د/محمد ابو بكر وأ.د/ سيف السعيدي بكلية الحقوق جامعة السلطان قابوس .
ويضيف أ.د/ شريف خاطر بان هذا اللقاء العلمي يأتي في إطار التعاون المثمر بين كليتي الحقوق جامعتي المنصورة والسلطان قابوس .
كما شارك أ.د/ وليد الشناوى وكيل كلية الحقوق جامعة المنصورة في مناقشة رسالة ماجستير عن الغير في العقد الاداري بكلية الحقوق جامعة السلطان قابوس .
وهذا يؤكد مد جسور التعاون الدولي بين جامعة المنصورة تحت رئاسة أ.د/ اشرف عبد الباسط رئيس الجامعة وغيرها من الجامعات العربية لتبادل الخبرات العلمية والثقافية بين الدول.

Air Max 90 VT QS

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار مد جسور التعاون الدولي بين جامعة المنصورة والجامعات العربية