طلاب حقوق المنصورة يشاركون بالتدريب الصيفى بهيئة النيابة الإدارية

حرصا من ادارة الكلية علي الارتقاء بالمستوى التعليمى للطلاب وتنمية الملكات القانونية لهم واستكمالا لخطة ربط الطالب بالواقع العملي للحياة القانونية .إستقبل السيد أ.د / شريف يوسف خاطر عميد الكلية

• معالى المستشار / أحمد الجوهري  نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية ووكيل المكتب الفني بالمنصورة .
  • معالى المستشار / حسام الشاذلى    نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية ومدير مركز التدريب .
  • معالى المستشار / حسين صفوة     نائب رئيس هيئة النيابة الإدارية.

وذلك بحضور معالى أ.د / رضا عبدالسلام إبراهيم  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومحافظ الشرقية الاسبق.

جاءت الزيارة في إطار التعاون المثمر والراقي بين كلية الحقوق جامعة المنصورة وهيئة النيابة الإدارية .وفى حادثة تعد الأولى داخل الجامعات المصرية أن يتم التعاون بين كلية الحقوق جامعة المنصورة وهيئة النيابة الإدارية فى دورات تدريبية للطلاب المتفوقين بالكلية لتنمية الملكات القانونية لدى الطلاب حتي تتمكن الكلية من خلق جيل جديد من خريجى الكلية على قدر عالى من الكفاءة والخبرة القانونية تؤهلهم للعمل في المجالات القانونية المختلفة .
ثم تفضل معالى المستشار/ حسام الشاذلى بإلقاء كلمته الذى أعرب خلالها بسعادته الشديدة بتواجدة وسط الطلاب المتفوقين بالكلية كما وجه الشكر لإدارة الكلية ممثلة فى السيد أ.د / شريف خاطر لحرص سيادته على الارتقاء بالمستوى التعليمى للطلاب كما تفضل سيادته بايضاح ماهية النيابة الإدارية وبيان اختصاصاتها وكذلك بيان الإجراءات والقواعد المتبعة من اعضاء الهيئة خلال مباشرة مهام وظائفهم وشرح كيفية التعرف على كل تلك الأمور خلال التدريب وفى نهاية كلمته نقل سيادته ترحيب هيئة النيابة الإدارية بالطلاب المشاركين في التدريب .
ثم تفضل معالى المستشار / حسين صفوة القاء كلمته أعرب خلالها بسعادته الشديدة بتواجدة داخل كلية الحقوق جامعة المنصورة كما رحب بالطلاب المتفوقين والمرشحين للمشاركة في التدريب متمنيا لهم التوفيق والنجاح ونقل لهم حرص هيئة النيابة على حصول الطلاب على أكبر قدر من الاستفادة العلمية .
ثم تفضل السيد أ.د/ رضا عبدالسلام بإلقاء كلمته رحب خلالها بالسادة الضيوف كما أوضح سيادته أنه يجب على جميع الطلاب المشاركين في التدريب بذل كل جهد من أجل الوصول إلى أكبر قدر من الاستفادة كما توجه سيادته بالشكر لهيئة النيابة الإدارية لدعمها لهذا التدريب لما له من أثر عظيم فى تنمية الملكات القانونية لدى الطلاب.
وفى نهاية اللقاء تفضل السيد أ.د/ شريف خاطر بتقديم درع الكلية لكل من معالى المستشار / أحمد الجوهري ومعالى المستشار/ حسام الشاذلى تقديرا من الكلية لسيادتهم على المجهودات التى يقومون بها من أجل إنجاح هذا التدريب وحرصهم الشديد على تقديم الدعم الفني للطلاب خلال التدريب .

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار طلاب حقوق المنصورة يشاركون بالتدريب الصيفى بهيئة النيابة الإدارية