إستقبل السيد أ.د / شريف يوسف خاطر عميد الكلية وفد الأكاديمية الدولية للاقتصاد والإدارة العامة

• البروفيسور/ أندريا ايجورف عميد كلية الحقوق بالأكاديمية الدولية الرئاسية
  • الدكتورة / إكاترينا استبانوفا  مسئول العلاقات الدولية

وحضر اللقاء :-

1. السيد أ.د / رضا عبدالسلام إبراهيم  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
  2. السيد أ.د / محمد عطوة عميد كلية التجارة
  3. السيد أ.د / تامر محمد صالح  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث.
  4. السيد أ.د / حسام الدين محمود حسن  أستاذ ورئيس قسم القانون المدنى
  5. الدكتور / المعتصم بالله مصطفى مدرس الاقتصاد والمالية العامة
  6. الدكتور / محمد السرجاني  المسئول عن الملف الروسى بمكتب العلاقات الدولية بالجامعة والمدرس بكلية الزراعة

وتأتى الزيارة فى اطار حرص الكلية لبحث أوجه التعاون بين كلية الحقوق جامعة المنصورة وكلية الحقوق بالأكاديمية الدولية الرئاسية للاقتصاد والإدارة العامة.حيث أعرب السيد أ.د / شريف خاطر بترحيبه بوفد الأكاديمية الدولية للاقتصاد والإدارة العامة بكلية الحقوق وبدأ اللقاء بعرض كافة البرامج التدريسية بالكلية بمختلف المراحل الدراسة.
وفى نهاية اللقاء استمع سيادته لبعض استفسارات الطلاب عن أوجه الاستفادة من البرامج الدراسية داخل الأكاديمية ثم تفقد الوفد خلال الزيارة أنشطة الطلاب داخل العيادة القانونية بالكلية ثم الاطلاع على مكتبة الكلية والأنظمة الحديثة في الطلاع والبحث العلمى .
وفى نهاية الزيارة تفضل السيد أ.د / شريف يوسف خاطر بتقديم درع الكلية البروفيسور / أندريا ايجورف تكريما لسيادته على تشريف سيادته للكلية متمنيا التعاون الفعال والمثمر بين كلية الحقوق جامعة المنصورة وكلية الحقوق بالأكاديمية الدولية الرئاسية للاقتصاد والإدارة العامة.
كما قدم سيادته درع الأكاديمية الدولية الروسية للاقتصاد والإدارة العامة للسيد أ.د / شريف خاطر تقديرا لدوره الرائع والفعال لتطوير الكلية لما لمسه من وجود عملية تعليمية فعالة ورائعة داخل الكلية .

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار الأكاديمية الدولية الروسية للاقتصاد الوطني والإدارة العامة فى رحاب كلية الحقوق جامعة المنصورة