احتفال كلية الحقوق جامعة المنصورة بتخرج الدفعة 41

بحضور

• السيد أ.د / السيد أحمد عبد الخالق _ وزير التعليم العالى الأسبق وأستاذ الاقتصاد والمالية العامة.
  • السيد أ.د / أشرف سويلم _ نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث.
  • السيد أ.د / شريف يوسف خاطر_ عميد الكلية
  • السيد أ.د/ رضا عبد السلام_ وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
  • السيد أ.د / تامر محمد صالح_ وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث

وبدأ الحفل بالسلام الجمهورى ثم أعقب ذلك الاستماع الى بعض آيات من القرآن الكريم ثم أعقب ذلك الاستماع الى كلمة الخريج / أمير عبد الحميد عثمان _ الأول على شعبة اللغة الأجنبية ثم القاء الخريجة / علا ماهر جبر _ الأولى على الشعبة العامة كلمة نيابة عن زملائهم الخريجين أكدو خلالها عن عظيم فخرهم واعتزازه بتخرجه من كلية الحقوق كما قدم الشكر لكل اساتذة وعلماء الكلية وكذلك أولياء الأمور لتحملهم مشقة تربية ابنائهم والوصول الى يوم التخرج كما أشار أن تلك اللحظة تعد نقطة انطلاق لطريق الحياة والنجاح فى المستقبل .

وأشار السيد أ.د / رضا عبد السلام أن اليوم هو يوم الحصاد لجميع الطلاب واليوم أهنىء أولياء الأمور قبل الطلاب على حصاد جهد ابنائهم وتحملهم وعناء طوال سنوات للوصول ليوم التخرج
وأكد السيد أ.د / شريف خاطر أن الكلية فخورة بتخرج جيل جديد من أبنائها الذين يعدوا لبنة أساسية في بناء المجتمع كما وجه خلال كلمته التهنئة السيد أ.د / أشرف عبد الباسط بتوليه مهام رئاسة جامعة المنصورة متمنيا لسيادته التوفيق والنجاح .
وأعرب السيد أ.د / أشرف سويلم عن فرحته الشديد بمشاركة الطلاب فرحة تخرجهم حيث أوضح أن فرحة الطالب بتخرجه وتفوقه هى ثمرة التعب والاجتهاد متمنيا لهم التوفيق والنجاح.
ومن جانبه أكد السيد أ.د / أشرف عبد الباسط أن أولياء الأمور هم اصحاب الفرحة اليوم فهم يحصدون جهد سنوات ودعموا خلالها ابنائهم للوصول لهذا اليوم كما طلب سيادته من الطلاب المتفوقين الوقوف وتوجيه التحيه والتقدير لأولياء أمورهم لأنهم هم اصحاب النجاح وليس الطالب بمفرده كما طلب سيادتهم من الطلاب توجيه التحية والتقدير لاستاذتهم لأنهم كان لهم دور عظيم فى وصل الطالب إلى هذة المرحلة كما أوصى الخريجين بالاستمرار بالتزود بالعلم المثمر لصقل مهاراتهم العلمية والعملية وجامعة المنصورة جامعة عريقة بفضل جهود ابنائها .
وبعد ذلك تفضل السيد أ.د / شريف خاطر بتقديم درع الكلية للسيد أ.د/ أشرف عبد الباسط تقدير لسيادته على المجهود العظيم الذى بذله وتهنئة بمناسبة تولى سيادته منصب رئيس جامعة المنصورة.
واعقب ذلك بدأ فاعليات تكريم الطلاب المتفوقين من الحاصلين على تقدير عام امتياز مع مرتبة الشرف ثم الحاصلين على تقدير امتياز ثم الطلاب الحاصلين على تقدير جيد جدا مع مرتبة الشرف ثم الطلاب الحاصلين على تقدير جيد جدا.

وحضر الحفل لفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس ومجلس النواب وأعضاء من الهيئات القضائية

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار احتفال كلية الحقوق جامعة المنصورة بتخرج الدفعة 41