زيارة مستشفى سرطان الأطفال 57357

قام وفد من طلاب الكلية بزيارة مستشفى سرطان الأطفال 57357 في يوم الاحد الموافق 26 نوفمبر2018 تحت رعاية ا.د شريف خأطر عميد الكلية واشراف ا.د رضا عبد السلام وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وتكون الوفد من 25 طالباً وطالبة والذين استقبلوا بالترحاب لدى وصولهم المستشفى. حيث قام أحد ممثلي المستشفى بمرافقة الوفد في جولة سريعة بالمستشفى مع شرح تاريخ المستشفى العريق قبل مقابلة الوفد للأطفال وإهدائهم بعض الهداية البسيطة التي رسمت ابتسامة على وجوههم ولتدعيم الاطفال المرضي معنويأ.

كما اسمتعوا بقضاء وقت ممتع مع الاطفال ولم تكن هذه الزيارة الأولى من نوعها حيث تهتم الجامعة وخاصة الكلية بتشجيع الطلاب وإشراكهم الدائم في الخدمات المجتمعية وذلك إيماناً منها على أهمية تنشئة أجيال على وعي بتحديات المجتمع ومتطلباته وله دور إيجابي فعال في تغيره للأفضل.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار زيارة مستشفى سرطان الأطفال 57357