تحت رعاية وتوجيهات معالي السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر- عميد الكلية في إطار متابعة استعدادات الكلية لاستقبال العام الدراسي الجديد 2017/2018م، وحرصها الدائم على الاهتمام بالعملية التعليمية، وتوفير سبل الراحة للطلاب وللسادة أعضاء هيئة التدريس، وضماناً لجودة العملية التعليمية خلال العام الدراسي الجديد، قام السيد أ.د/ السيد أحمد على بدوي - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، برفقة السيد الأستاذ/ محمد الطايفي- مدير عام الكلية، وأعضاء الجهاز المعاون،يوم الثلاثاء الموافق 12/9/2017م بجولة تفقدية لمباني ومنشآت الكلية، وقاعات المؤتمرات والندوات العلمية، والعيادة القانونية، ومكتبة الكلية، وقاعات ومدرجات المحاضرات للاطلاع على جميع الإجراءات والأعمال التي تم اتخاذها من جانب الكلية،استعدادًا للعام الجامعي الجديد. وقد شدد سيادته على ضرورة الانتهاء من جميع أعمال الصيانة والتطوير بالكلية قبل بدء العام الدراسي الجديد، وتوفير كل ما يلزم لضمان سير العملية التعليمية داخل أروقة الكلية على أكمل وجه، وعلى نحو يليق بمكانة وعراقة كلية الحقوق- جامعة المنصورة.

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار الجولة الميدانية لمعالي أ.د/ السيد أحمد على بدوي وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة