مناقشة رسالة دكتوراة

حيث بدأت المناقشة فى تمام الساعة الثانية عشر ظهرا وذلك بوجود معالى أ.د/ محمد حسن القناوى  رئيس الجامعة والسيدأ.د / أحمد الشعراوى  محافظ الدقهلية والسيد أ.د / السيد عبدالخالق  وزير التعليم العالي السابق والسيدأ.د / الهلالى الشربينى  وزير التعليم السابق والسيد أ.د / رضا عبدالسلام إبراهيم وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ومحافظ الشرقية السابق والسيد أ.د / محمد عبداللطيف  أستاذ القانون العام والسيد أ.د / أشرف سويلم نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث والسيد أ.د /  شرف عبد الباسط نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د / ذكى ذيدان  نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د / تامر محمد صالح  وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ولفيف من السادة عمداء الكليات والسادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية والسادة أعضاء مجلس النواب والسادة أعضاء الهيئات القضائية .

أنت هنا: الأخبار الأخبار والأحداث أرشيف الأخبار مناقشة رسالة دكتوراة